АУЕ в ММА: Нокаутер Емельяненко пополнит список российских «отморозков» в BKFC

14-11-2019, 11:36 \\ Спорт

Подозреваемому в похищении человека бойцу UFC грозит понижение в «тюремную лигу» Bare Knuckle FC.

Несбывшаяся надежда UFC, ни разу не побежденный в клетке октагона ММА Дмитрий Сосновский, снова подтвердил истину, что «судьба играет человеком». Нокаутер Александра Емельяненко, боец, единожды порадовавший Дану Уайта в бою с британцем Марком Годбиром, пополнит список российских «отморозков» в BKFC, если его вина в уголовном преступлении будет доказана правоохранителями.

Подозреваемому в похищении человека бойцу UFC грозит понижение в «тюремную лигу» Bare Knuckle FC, которая весьма заинтересована не в «чистеньких мальчиках» вроде Артема Лобова (несмотря на его впечатляющий дебют), а в раскручивании рекламы «злых русских», имеющих в своем послужном списке яркую криминальную биографию. Пока следствие разбирается со степенью вины Сосновского в групповом «наезде» на некоего бизнесмена, никто не может называть бойца ММА преступником. Хотя агенты BKFC уже включили Дмитрия в «шорт-лист» своих промоутерских интересов.

Бои на голых кулаках в США пока не признаны официально во многих штатах и муниципальных образованиях. Идут дискуссии и споры среди активистов различных общественных организаций по поводу применения неприкрытого насилия и кровопролития. Тем не менее, основной доход BKFC как раз и состоит в том, чтобы привлечь любителей жестоких зрелищ под видом разновидности спортивного промоушена.

В этом отношении Россия становится настоящим «Клондайком». Звезды ММА: Александр Емельяненко с богатой криминальной биографией (хоть бестселлеры пиши), Вячеслав Дацик, осужденный и сбегающий из «дурки», Максим Новоселов – типичный «браток» из 90-х, а теперь и Сосновский.

После того, как Александру Емельяненко, который намеревался подписать контракт с Bare Knuckle FC, отказали в выдаче американской визы, возникло логическое предположение. Промоушену BKFC выгодно открыть свои филиалы в России или же в странах, куда бойцы «тюремной лиги» могут приезжать без особых проблем. Это лишь версия. Однако, для Bare Knuckle FC, который однозначно будут «гнобить» местные сенаторы, российский рынок наиболее привлекателен.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ