Емельяненко мог инсценировать запой, чтобы спасти «мертвый» бой с Кокляевым

9-11-2019, 07:06 \\ Спорт

Из-за пьянства экс-зека шансы «качка» на победу резко выросли, приумножив интерес к «фрик-шоу» Гаджиева.

Всё меньше людей верят в то, что Кокляев хоть что-то покажет в ринге с младшим Емельяненко. Вернуть веру в силу соперника фанатам Александр решил, напомнив о своей репутации «алкаша».

Емельяненко мог инсценировать запой, чтобы спасти «мертвый» бой с Кокляевым. Хотели увидеть фрик-бой настоящего «алкаша» с «качком» – получите. Серия появившихся в сети странных роликов с пьяным Александром, разгуливающим по Москве в комнатных тапочках и бутылкой водки, сделали своё дело. За три недели до поединка интригу «боя года» достали из-под плинтуса, отряхнули и явили зрителям как доказательство того, что шансы Кокляева и Емельяненко на победу выровнялись.

Ещё после первого анонса данного боя многие сомневались, что пауэрлифтер сможет в своём дебютном поединке не то что «завалить» профессионального ударника из ММА, но вообще показать хоть что-либо стоящее. При этом остатки веры в Кокляева, а с ними и интерес к следующему бою Емельяненко, испарялись всё больше по мере приближения данного события. Как ни старались Камил Гаджиев, Fight Nights Global и прочие организаторы сего действа привлечь к нему внимание, ситуация лишь усугублялась. Ещё неделю вообще никто не был готов поставить на Кокляева в этом противостоянии, но вчера много чего изменилось.

Емельяненко неожиданно решил напомнить всем, что он ведь «алкаш». С подозрительной синхронностью в сеть попали сразу несколько записей с «пьяным» Александром, где сам он вёл себя очень постановочно и карикатурно. Очень похоже на то, что за три недели до боя против Кокляева кто-то пытается «запудрить» зрителю мозги и искусственно подогреть интерес к данной встрече. Вот, мол, Емельяненко ушёл в запой, а его форма оставляет желать лучшего. При том, что «качок» активно развивает бойцовские качества, тренируется и гоняет вес.

К слову, сам Кокляев вчерашний «спектакль» соперника никак не прокомментировал. Ещё бы – ведь ему, как и всем, кто причастен к этому бою, это выгодно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ