Бесконтактный бой: Мага Исмаилов своим авторитетом довёл Емельяненко до пьянства?

9-11-2019, 08:53 \\ Спорт

Магомед слов на ветер не бросает, и может Александр понял, что есть угроза опаснее Кокляева.

Совсем недавно Емельяненко заявлял, что может легко побить Магомеда Исмаилова, после чего тот вызвал его на бой. Однако прошло уже несколько дней, а Саша всё молчит. Позже Мага снова заявил, что готов драться с Емельяненко. Буквально через некоторое время Александра заметили на улице «подвыпившим», как утверждают в сети.

Так что же это было, очередной срыв или Мага Исмаилов настолько задавил его своим авторитетом и званием уважаемого бойца, что Александр снова запил? Возможно, он понял, что за слова перед Магомедом придётся отвечать, но сейчас у него на носу бой с Михаилом Кокляевым. Вообще, вся ситуация выглядит очень странно, учитывая, что в Instagram-аккаунте Емельяненко никаких больше высказываний и объяснений по поводу происходящего не появляется. Последнее, о чём он сообщил, так это то, что не смотрел финал «Игры престолов».

Интересно, что репутация Маги в сравнении с Емельяненко можно сказать «кристальная». Возможно, вступив в перепалку с таким уважаемым бойцом, Александр понял, что «не вывозит», и теперь дал «заднюю», что и спровоцировало срыв. В итоге Исмаилов в этом «бесконтактном бою» одержал чистую победу.

Сейчас у Емельяненко на носу поединок по правилам бокса с Михаилом Кокоялевым, который состоится уже 27 ноября в Москве.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ