Кадыров может «сломать» Кокляеву «руку Бога», даровав Емельяненко досрочную победу

8-11-2019, 05:34 \\ Спорт

Былая обида Рамзана Ахматовича способна сыграть роковую роль в «поединке года».

Несмотря на внушительные габариты и профессиональную физическую подготовку, Михаил Кокляев вынужден признавать, что в поединке против Александра Емельяненко, который должен состояться в Москве 29 ноября, у него не так много шансов на победу. Стронгмен все чаще начал заговаривать о некоем чудесном «лаки панче», который размажет искушенного бойца смешанных единоборств в октагоне. Однако в реальном мире чудеса творят далеко не высшие, эфемерные сущности.

Например, Рамзан Кадыров может «сломать» Кокляеву «руку Бога», даровав Емельяненко полноценную досрочную победу. Чеченский лидер обладает достаточным ресурсом, чтобы обеспечить давнему и преданному другу Емельяненко материальную и информационную поддержку. Также Рамзан Ахматович владеет неоспоримым авторитетом в среде судей смешанных единоборств. Что само по себе уже является жирным плюсом в поддержке Александра.

Предполагается, неравнодушие Кадырову к бою, который уже успели окрестить «поединком года», обусловлено еще и личной неприязнью к Кокляеву. Во время известного конфликта Рамзана Ахматовича с Федором Емельяненко, Михаил встал на сторону «Последнего Императора», за что в дальнейшем получал угрозы от слишком горячих приверженцев главы Чечни.

Конечно, Кадыров не озвучивает и вряд ли озвучит поддержку Александру. Однако стоит помнить, что именно он публично назвал Емельяненко-младшего «Новым Императором» и подарил ему дорогой автомобиль от имени клуба «Ахмат».

Кокляеву, в свое время попавшемуся на провокации Емельяненко, теперь никак не «отпетлять» от поединка, в котором он является безоговорочным аутсайдером. Если конечно не вмешается «рука Бога» или букмекерские схемы. Осталось только дождаться развязки распиаренной интриги.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ