Емельяненко завершит карьеру победным реваншем с «Тупицей» в Москве

18-10-2019, 13:49 \\ Спорт

Мэтт Митрион – наиболее вероятный соперник Фёдора по поединку в Москве.

Недавно СМИ растиражировали информацию о том, что Фёдор Емельяненко планирует завершить карьеру поединком в столице России. При этом практически доподлинно известно о желании Bellator провести на территории «Необъятной» турнир по смешанным единоборствам, который должен возглавить бой «Последнего императора».

За всё это время в противники к старшему Емельяненко сватали разных бойцов, но всё-таки наиболее вероятным вариантом для финального поединка великого российского спортсмена выглядит – Мэтт Митрион, который в 2017 году уже дрался с Фёдором и победил техническим нокаутом. Поэтому теперь есть вероятность, что «Последний император» завершит карьеру победным реваншем с «Тупицей» (прозвище американского бойца), по крайней мере, так может быть задумано.

Накануне прошлогоднего поединка с Чейлом Сонненом Фёдор не скрывал, что был бы рад побороться за титул Bellator в тяжёлом весе именно с Мэттом, но Райан Бейдер имел на этот счёт другое мнение и сначала вынес Митриона в полуфинале, а затем и Емельяненко.

Примечательно, что Митрион не против ответного мордобоя с Фёдором в Москве, причём Мэтт об этом говорил в феврале нынешнего года, то есть ещё до появления информации о возможном поединке Емельяненко в Москве. Кстати, американец произнёс эти слова после признанного несостоявшимся «сражения» с Харитоновым. Впрочем, Сергею всё-таки удалось выбить у организаторов ещё один поединок с Митрионом, который уже закончился безоговорочным триумфом россиянина. Исход того боя обнадёживает – значит, у Фёдора тоже есть высокие шансы на победу, которая необходима Емельяненко-старшему, чтобы завершить карьеру на позитивной ноте.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ