Хабиб «надоумил» калининградского боксера сорвать концерт Little Big

19-10-2019, 13:42 \\ Спорт

Никому неизвестный спортсмен хитро пропиарил себя на всю Россию.

Боксер, активист и блюститель детской нравственности Сергей Горохов не позволил рэйв-коллективу Little Big петь в Калининграде о гениталиях, насилии, алкоголизме и прочей «запрещенке». Есть все основания полагать, что сорвать концерт Ильича и компании калининградского боксера «надоумил» сам Хабиб Нурмагомедов.

Чуть более года назад чемпион UFC наглядно показал, как легко, просто и совершенно бесплатно стать главным ньюсмейкером всея России. Под лозунгами «нет, нецензурной брани со сцены» и «спасем молодое поколение от разврата» Хабиб заблокировал выступление в Махачкале экс-члена Black Star Егора Крида. О звездном конфликте говорили артисты масштаба Тимати и политики калибра Рамзана Кадырова. Популярность Нурмагомедова умножилась в разы, сейчас он неофициальный лидер мусульманской России.

Сергей Горохов в точности повторяет действия «Орла». Боксер абсолютно также не стал пресекать выступление «аморалов» на стадии планирования. Калининградский спортсмен выждал, пока Little Big определится с площадкой и продаст все билеты, и лишь потом публично возмутился творчеством коллектива.

Цель достигнута: новостные сводки забиты фамилией Горохов, армии сторонников и хейтеров Сергея растут как на дрожжах. К слову, спортсмен решил не мелочиться, параллельно объявив войну половине российского шоу-бизнеса.

Это предатели, которые скуривают, спаивают, снаркоманивают наших подростков, прививают лживые ценности. Делают нашу нацию слабее, убивая наших детей и наше сознание», - высказался боксер об Ольге Бузовой, Тимати, Элджее, Гуфе, все том же Егоре Криде и прочих «предателях».

Легко догадаться, чем закончится желание любого из вышеперечисленных артистов выступить в Калининграде.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ