Отравит чемпиона: Тони Фергюсон намекнул на «ловушку» для Хабиба

18-10-2019, 12:11 \\ Спорт

Американец в Instagram намекнул «Орлу» на «непредвиденные» обстоятельства.

Накануне боя между Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым в сети бойцов разразился очередной трешток, но пока что только со стороны американского представителя. Он активно подкалывает своего оппонента и пытается вывести его из себя.

Тони Фергюсон выложил пост в своём аккаунте, где намекнул на «ловушку» для Хабиба. В видео американец подкладывает торт россиянину, а затем зовёт его криком медведя, тут же прибегает Хабиб и попадает в сетку.

Вероятно, что эта «ловушка» может быть завуалированной отравой для Нурмагомедова. Наверное, Тони планирует устроить какой-то официальный приём с угощениями, на который позовёт своего соперника и удивит его «шедевром» кулинарии, в который может быть подсыпана отрава, к примеру, для расстройства желудка.

Скорее всего, Фергюсон попросту боится проиграть Хабибу, вот и устраивает публичные провокации. Он лишь набивает себе аудиторию, чтобы потом окупить бой, привлечь туда зрителей и поиметь с него в разы больше, чем ожидается.

Вероятно, пост с «ловушкой» стал лишь первым предупреждением для Нурмагомедова. И Фергюсон всеми способами будет и дальше пытаться «сплавить» русского чемпиона.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ