«Потренировались» на Кошевой: «Киллеры» WADA зачистят мировую фигурку от самородков Тутберидзе

17-10-2019, 11:35 \\ Спорт

Монополия российских фигуристок может быть уничтожена с помощью «пятой колонны» в РУСАДА.

Закрытая от публичности сторона мирового спорта, завязанного на миллиардных доходах крупных корпораций, ничем не отличается от криминальных понятий. От чисто гопнических формулировок: «Сюда иди, чего такой дерзкий, стоять, бояться», до мафиозного «этикета», связанного с предложениями, от которых нельзя отказаться.

К сожалению, радужные прогнозы российских экспертов на сезон 2019-20, связанные с полным и всеобъемлющим доминированием отечественных фигуристок на всех значимых этапах, благодаря гениальности Этери Георгиевны, могут оказаться нереализованными. Как показывают последние события, «киллеры» WADA зачистят мировую фигурку от самородков Тутберидзе. Метод уничтожения монополии российских звезд уже вполне апробирован на легкой атлетике. Начиная с Олимпийских игр в Бразилии и далее по списку всех рейтинговых турниров, благодаря «пятой колонне» в РУСАДА, «правили балом» спортсмены США, снимающие сливки со всех «сладких» рекламных контрактов.

Благодаря запредельной наглости функционеров WADA, признавших всех норвежских лыжников и биатлонистов «астматиками», удалось вывести из российского рынка почти все ведущие бренды зимней экипировки и спортивного инвентаря.

Теперь настала очередь фигурного катания. Здесь все не так просто. «Зарядить» судей на проигрыш Алины Загитовой, Александры Трусовой, Евгении Медведевой, Алены Косторной и далее по списку, невозможно. Однако в РУСАДА есть «свой человек», выходец из Украины Юрий Ганус, который способен доказать любую «допинговую подставу» в российском спорте. На Александре Кошевой, которая перед Универсиадой без участия врача приняла препарат от отека суставов, уже «потренировались», дисквалифицировав фигуристку на два года. Теперь, дело за малым.

Для начала, Ганус, давший скандальные комментарии зарубежной прессе, порочащие российских спортсменов, будет возвращен в РФ из Нью-Йорка. Там он прячется сейчас, якобы от репрессий Кремля. Затем, гендиректор РУСАДА (под влиянием мировой спортивной общественности) восстановится на должности и уничтожит российскую фигурку. Много ли нужно, чтобы найти в организме любого спортсмена хотя бы одну молекулу из многотысячного реестра «запрещенки».

Поделиться новостью: