Наследница Загитовой позорно закончит карьеру Медведевой на Гран-при Канады

15-10-2019, 13:46 \\ Спорт

Школе Орсера грозит публичное унижение на родной земле.

Среди прочих претенденток на золото Skate Canada 2019 заявлена Александра Трусова.

Как говориться, сколько не бегай, а от судьбы не убежишь. «Война» с Тутберидзе и ее командой довела Медведеву до того, что она просто панически боится встретиться на льду с кем ни будь из «киборгов» Этери Георгиевны. Наверное, вся звездная четверка: Загитова, Щербакова, Косторная и Трусова - худший из кошмаров Жени на сегодняшний день.

На что может рассчитывать Медведева на Гран-при Канады? Гарантировано только на то, что ее серьезно подвинут в рейтинге ISU. Бороться ей придется не только со своими страхами и Трусовой, но еще и с японкой Рикой Кахири. Последняя совсем недавно утерла нос Жене все в той же Канаде на Autumn Classic. Так что, скорее всего, если Женя и займет призовое место, то не выше третьего.

Но поражение от Кихиры все же не столь страшное спорт есть спорт. Другое дело Трусова, это личное. Без сомнения, Тутберидзе не пропустит канадский турнир, и приедет со своей подопечной, посмотреть как Медведева «облажается». И всем своим видом заявить: Смотри, что случается с теми, кто от меня уходит.

А случается следующее: Женя перестала расти в техническом плане. Возможно, в этом вина ее нынешнего тренера, Брайана Орсера. Пока Турсынбаева была под его началом, она ничего достойного внимания не показывала. Стоило Элизабет вернуться к Этери, благодаря четверному сельхову она вошла в историю. А Трусова идеально владеет не только этим прыжком, она первая кто продемонстрировал на соревнованиях четверной лутц и тулуп. И как бы не старалась Женечка, у Орсера ей это не освоить.

Наблюдая за ученицами Брайана, вообще складывается впечатление, что он с ними не работает. Взять ту же Габриэль Дэйлман. Олимпийская чемпионка и чемпионка Канады опозорилась на Finlandia Trophy 2019 по полной программе. 15-е место в короткой программе и 11-е в произвольной, в итоге – 13-я. Глядишь, спортсмены скоро будут бегать не из России в Канаду, а наоборот.

При таком раскладе, Медведевой надеяться не на что. Наследница Загитовой опозорит Женю на Skate Canada 2019. Ей не останется ничего другого, как докатать сезон и по-тихому закончить свою спортивную карьеру. Или кинуться в ножки Тутберидзе и умолять взять ее обратно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ