Смажет вазелином: Паникёр Кокляев признал, что хочет устроить кровавое побоище на FNG

15-10-2019, 11:31 \\ Спорт

Отомстить за «тупого качка» Михаилу помогает «весь интернет».

«Бой года» против звезды ММА обещает быть «жарким». Лечь самому или уложить соперника – не важно, главное – сделать зрелищное шоу.

Паникёр Кокляев признал, что хочет устроить кровавое побоище на FNG. Чем ближе к поединку против брата Последнего Императора, тем больше у тяжелоатлета сдают нервы. «Битва кепками» показал, что Михаил уже пожалел о том, что бросил вызов профессиональному бойцу ММА, но отступать ему теперь некуда. Единственный выход – сделать из предстоящего поединка настоящее «рубилово». Тогда даже поражение не будет казаться таким уже позорным.

Кокляев не раз уже принимал помощь в подготовке к бою. Среди советчиков Михаила были и звёзды ММА, вроде Маги Исмаилова. Однако больше всего поддержки исходит от «качков». Под каждым постом бодибилдеры считают своим долгом дать совет Кокляеву, как побить известного соперника или хотя бы не ударить в грязь лицом. Так, в ходе общения с одним из них тяжелоатлет и «раскололся», выдав свой план устроить кровавое побоище на Fight Nights Global (FNG).

«Мишка, сушись. У тебя кожа мягкая или хорошо смажь ее перед боем вазелином, чтобы брови не рассекались. Удачи тебе богатырь!!!», - написал один из фанатов, на что Кокляев тут же ответил: «Брат, больше крови — ярче бой. Совет принял».

Можно не сомневаться, что вазелином «качок» себя ещё смажет, но просто так сдаваться сопернику не готов. Похоже, дать «раскрошить в мясо» Кокляеву куда проще, нежели позорно бегать от противника. При этом совсем не видно, за счёт чего Михаил собирается «пустить кровь» своему визави.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ