Расплата за жену-козу! Семья Хабиба готовит «покушение» на Макгрегора в UFC

14-10-2019, 16:46 \\ Спорт

Умар Нурмагомедов вскоре отправится за скальпом Конора.

Вскоре хамовитому беспредельщику Макгрегору предстоит столкнуться с ещё одним представителем бойцовской династии Нурмагомедовых, ведь семья чемпионов готовит «покушение» на ирландца, как на бойца UFC. Давно известно, что Абдулманап Магомедович готовит к боям младшего двоюродного брата Хабиба и вполне может гордится 23-летним племянником, который владеет поясом чемпиона GFC.

Более того, тренер «Дагестанского орла» - Хавьер Мендес уверен, что Умар вполне созрел для UFC и через 1-2 поединка уже всерьёз может рассчитывать на контракт. Вполне вероятно, помимо карьерного роста, Умар преследует ещё одну цель.

Он отправится в знаменитый промоушен для «ликвидации» ирландского забияки, не в меру распустившего язык перед поединком с Хабибом год назад. Традиции кровной мести на Кавказе – не пустой звук или, как принято считать, пережиток прошлого.

Это часть национальной идентичности и, когда речь заходит о бойцах смешанных единоборств, то счёты будут сводиться не в горном ущелье, а в пределах октагона. Также вполне нормально, когда за оскорблённого вступаются близкие родственники.

Умар припомнит Макгрегору слова в отношении жены Нурмагомедова, которую он называл одеялом и козой, дерзкие и несправедливые наезды на кавказский регион и непрекращающийся «гнилой базар» по адресу Хабиба.

Как известно, «Орёл» чётко расставил приоритеты в отношении последующих соперников – Тони Фергюсон и Жорж Сент-Пьер ждут приглашения к бою. При этом, Конору прямо заявлено, что его место на свалке истории и пусть для начала заслужит право на встречу с дагестанцем. Или, как говаривали былинные богатыри: «Сразись сперва с моим младшим братом!».

Чтобы не откладывать дело в долгий ящик, Нурмагомедов и Мендес посетят турнир в Узбекистане, где воочию убедятся в готовности Умара к серьёзным вызовам. Младший брат Хабиба будет защищать чемпионский пояс в поединке с Никитой Чистяковым. Этот бой станет для него 12 в ММА и ноль в графе поражений красноречиво говорит, что он достойный продолжатель дела бойцовской семьи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ