Оскал «зазвездившегося» волчонка: Трусова намерена «мочить» Загитову не только на льду

10-10-2019, 10:31 \\ Спорт

Молодая, да ранняя «поросль» Этери Тутберидзе восстает против женственных «старух».

Революция в отечественном женском фигурном катании прошла по всем законам «теорий заговора». От почитания кумиров, побеждавших на всех мировых форумах, до полного отрицания «устаревшей школы», не отвечающей современным тенденциям прогресса элементов, выворачивающих наизнанку все представления о возможностях фигурки.

Александра Трусова, которая смогла пробиться во «взрослую» лигу благодаря дате рождения, изначально была определена экспертами, как «убийца» авторитетов прошлогоднего сезона. Сюрпризом для спортивных аналитиков стал лишь оскал «зазвездившегося» волчонка, когда выяснилось, что скромная девчушка Трусова намерена «мочить» Алину Загитову, Евгению Медведеву и Елизавету Туктамышеву не только на льду, но и в беспредельном поле информационного пространства. Где Александра успешно собирает армию молодых и суперактивных пользователей.

Первым, но отнюдь, не последним звоночком, явилось заявление Трусовой по поводу результатов, по сути, ничего не значившего, коммерческого турнира Japan Open. Александра, занявшая первое место, тем не менее, высказалась на тему предвзятости судей. Мол, почему Загитова, не имеющая в своем техническом арсенале ни единого четверного прыжка, а использующая «замшелый» каскад с тройным лутцом и ритбергером, уступила менее пяти баллов. Сказать, что специалисты фигурки были в шоке от такого заявления, значит, ничего не сказать.

Тутберидзе, как всегда «включила сфинкса» и никак не комментирует скандальное заявление своей самой перспективной подопечной. Да и кто будет сдавать «джокера», когда легче избавиться от «залежавшихся» козырей. Тем не менее, отмечается тревожная тенденция, когда «киборги», сошедшие с чемпионского конвейера Этери Георгиевны, начинают все активнее «пожирать» друг друга, не гнушаясь самыми нечистоплотными приемами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ