Кадыров в ярости: Потрёпанный Мага Исмаилов «дал заднюю» в реванше с Минеевым

7-10-2019, 17:38 \\ Спорт

«Лысый хищник» год бегал за Владимиром, «выпрашивая» второй шанс, но сейчас вдруг вспомнил о долге перед ACA.

Что-то изменилось в настрое Маги на бой с Минеевым. Если раньше «набить морду» ему он готов был даже при случайной встрече в Турции, то сейчас не выйдет против него даже за 20 млн.

Потрёпанный Мага Исмаилов «дал заднюю» в реванше с Минеевым. Ярость, с которой боец ММА добивался этого поединка, куда-то внезапно подевалась. Сейчас Магомед говорит, что у него и без Владимира много дел. Кадырову это точно не понравится.

Год назад после ничейного боя Исмаилов – Минеев многие любители ММА жаждали увидеть реванш. Поединок между двумя принципиальными соперниками должен был закончиться победой одного из них. Главный фанат смешанных единоборств в России Рамзан Кадыров даже вызвался лично организовать повторную встречу.

Необходимость довести дело до конца понимали и сами бойцы. Исмаилов преследовал Минеева всюду и даже в Турции на отдыхе пытался спровоцировать драку – так ему не терпелось разделаться с ним. Но Владимир, в отличие от Маги, подошёл к вопросу более прагматично. Он поставил ACA условие, заломив солидный гонорар. Спустя время «золотой мальчик» и вовсе «задрал планку» до 10 млн за этот бой.

Накануне СМИ спросили мнение Исмаилова на этот счёт, и он сильно удивил фанатов нежеланием идти на реванш с Владимиром. После изнурительного боя с Артёмом Фроловым «лысый хищник» был уже не так дерзок, как полгода назад. «

Я подумаю. Сейчас у меня есть варианты. Но в любом случае, Минееву нужно провести ещё один значимый бой, чтобы проявить себя», - заявил он в ответ на вопрос журналистов.

При этом Мага объяснил, что связан контрактом с ACA. Якобы именно это является причиной его нерешительности. Деньги же в данном вопросе, по его словам, большой роли не играют.

«Да хоть 20 плюс 20 (миллионов гонорара– прим.ред). Пока у меня есть контракт с АСА, я не заинтересован ни в чем другом», - ответил Исмаилов.

Весьма странный ответ, если не сказать больше, учитывая прежнее рвение Маги разобраться с Минеевым. Фанаты разочарованы тем, что боец внезапно «дал заднюю» в реванше со «злейшим врагом». Но больше всего в ярости, наверняка, пребывает Рамзан Кадыров. Он сильнее всех хотел этого боя, а теперь «его» боец неожиданно отказывается от поединка. Можно не сомневаться, Рамзан Ахматович ещё выдаст Маге «нагоняй» за такую «подставу».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ