Никакого реванша с Макгрером: Хабиб нашёл более достойного соперника

9-10-2019, 15:42 \\ Спорт

Планы ирландского пьяницы и дебошира «вероломно» нарушил Джастин Гэтжи.

Судя по всему, Хабибу Нурмагомедову осталось провести всего 2 поединка на профессиональном уровне. От этого факта очередь на бой с «Орлом» увеличивается с каждым днем, поскольку практически все легковесы UFC хотят помериться силами с российским спортсменом, пока тот ещё не завершил карьеру. Именно этим и руководствовался Джастин Гэтжи, недавно изъявивший желание провести поединок с Нурмагомедовым. По всей видимости, такой ажиотаж вокруг фигуры Хабиба означает, что никакого реванша с Макгрегором у «Орла» не будет. Тем более в лице Гэтжи Хабиб, возможно, нашёл даже более достойного соперника.

Также стоит напомнить, что, помимо Гэтжи, на бой с «Орлом» претендуют Тони Фергюсон и Жорж Сент-Пьер. Причём с первым россиянин выйдет в октагон практически наверняка. А вот Сент-Пьер и Гэтжи ещё поборются друг с другом за это право. В любом случае Макгрегор в этом списке явно откатился назад. Сент-Пьеру, конечно, уже 38 лет и, возможно, ему уже не захочется на закате карьеры изматывать себя в партере с «Орлом». А вот Гэтжи является ровесником Хабиба и вполне ещё способен провести полный бой с российским спортсменом. При этом, в отличие от того же Макгрегора, Джастин уважительно ведёт себя по отношению к Нурмагомедову, назвав его главной звездой MMA в мире, что, безусловно, не может не подкупать действующего чемпиона UFC в лёгком весе.

В общем, Хабибу явно есть из кого выбирать, абсолютно не давая Конору даже надежды на возможный реванш. С другой стороны, есть стойкое ощущение, что Гэтжи – это не тот боец, который способен нанести Нурмагомедову первое поражение в карьере. Впрочем в лёгком весе UFC сейчас таких спортсменов в принципе очень мало, возможно, их даже и нет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ