Карпин вышвырнет Тарасова с беременной Костенко побираться на улице

26-09-2019, 13:32 \\ Спорт

Следом рискует отправиться тренер «Динамо» Хохлов.

Дмитрий Тарасов оказался в незавидном положении. Супруга Анастасия Костенко с маленькой дочерью на руках беременна, бывшая жена требует алименты, а контракт с московским «Динамо» всё ещё не подписан. Самое ужасное то, что футболист повлиять на ситуацию не может, а лишь вынужден ждать решения «старших товарищей».

Валерий Карпин вышвырнет Дмитрия Тарасова с беременной Костенко побираться на улице. Такой вывод напрашивается из сложившейся с экс-защитником «Локомотива» ситуации. Вчера ещё игрок сборной России стал заложником обстоятельств и в скором времени рискует пойти по миру с маленьким ребёнком и беременной женой Анастасией Костенко на иждивении. А всё потому, что главный тренер московского «Динамо», который пригласил его в команду, уже в эту субботу, может лишиться своей должности.

Именно Дмитрий Хохлов, как известно, «пригрел» брошенного «Локомотивом» Тарасова в Новогорске, позволил тренироваться с командой и дал надежду на подписание контракта со столичным клубом. Однако соглашение с футболистом заключено так и не было, а судьба самого Хохлова после серии поражений, в том числе вчерашнего позорного проигрыша в Кубке России «Луч-Энергии», оказалась под большим вопросом.

Источники в «Динамо» говорят, что субботний матч против «Ростова» может стать последним для Хохлова. Разумеется, что, если тренер покинет столичный клуб, Тарасов там никому не будет нужен со своими проблемами. Никакими обязательствами «Динамо» с ним не связано, а значит после отставки Хохлова Дмитрия также выставят за дверь. Учитывая слухи о финансовых трудностях футболиста, это может означать, что экс-супругу Ольги Бузовой придётся пойти по миру.

Примечательно, что во многом будущее Тарасова определит Валерий Карпин. Недавно Дмитрий рассказал по предвзятом к нему отношении со стороны экс-менеджера «Спартака». В прошлом красно-белые хотели пригласить футболиста к себе, но сделку заблокировал как раз таки Карпин. В субботу нынешнему тренеру «Ростова» представится возможность снова ударить Тарасова, но на этот раз куда больнее. Учитывая отменную форму донской команды, разделаться с «Динамо» им не составит труда.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ