Емельяненко «подговорил» Тактарова набить морду отцу Хабиба

26-09-2019, 07:01 \\ Спорт

Звезда Голливуда не может смириться, что Нурмагомедовы затмили его успехи в UFC.

Прежде будучи друзьями, Абдулманап Нурмагомедов и Олег Тактаров теперь злейшие враги. И всё из-за тщеславия первого российского чемпиона UFC.

Емельяненко «подговорил» Тактарова набить морду отцу Хабиба. Такой вывод напрашивается после серии нелицеприятных высказываний известного спортсмена и актёра. Звезда Голливуда стал ревновать Нурмагомедовых к славе и решил акцентировать внимание на их противостоянии. Причём, создаётся впечатление, будто Олег Николаевич прежде насмотрелся на Емельяненко-младшего.

Именно Александр в последнее время напоминает о себе лишь всякого рода скандалами. В соперники брат «Последнего Императора» подбирает лишь любителей и дебютантов ММА вроде Михаила Кокляева. Нечто подобное сейчас «творит» и Тактаров, который, как может показаться, провоцирует на «мордобой» отца Хабиба.

Чего стоит лишь высказывание первого российского чемпиона UFC о своём бывшем друге. Звезда Голливуда назвал Абдулманапа Нурмагомедова и его окружение «собаками». Отец и тренер Хабиба посмел усомниться в величии Тактарова.

«Им в интервью было рассказано, что технически я не первый и вообще меня надо забыть, вычеркнуть из истории. Как вообще можно это трогать, оно есть. Этот тот фундамент, на котором вы все, собаки, выросли», - возмущался Олег Николаевич.

На днях в лучших традициях Емельяненко-младшего Тактаров и вовсе попытался «попустить» Нурмагомедова-старшего, заявив, что в ринге с ним он не выстоит.

На вопрос фаната о возможном поединке между ними он сказал следующее: «Я слишком силён даже для молодых бойцов из тяжёлой категории. Все это знают. Отсюда весь этот животный страх».

Такая себе изящная провокация отца Хабиба, которому теперь наверняка захочется заставить ответить Тактарова за собак и прочие оскорбления в его адрес и адрес его семьи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ