Бой или запой? Кокляев намекнул на позорный «слив» Емельяненко с поединка

23-09-2019, 09:57 \\ Спорт

«Мишаня» уверен, что «Санёк» не выдержит и возьмётся за старое.

Пауэрлифтер Кокляев на своей страничке в соцсети намекнул, что его бой с Емельяненко под угрозой срыва. Более того, он туманно обозначил причины, по которым произойдёт позорный слив Александра с поединка.

Михаил опубликовал стихотворение барда Олега Митяева о друге в состоянии запоя и преображающегося, когда проходит алкогольный угар. Тем самым, «качок» недвусмысленно дал понять, что нынешний трезвый период Емельяненко - временный и, скорее всего, следует ожидать очередного срыва.

Многие обратили внимание, что текст стихотворения будто бы списан с сегодняшнего Емельяненко, с увлечением готовящегося к бою – тренировки, здоровый образ жизни, проповеди на нравственную тему и бесконечный троллинг соперника.

Но, как уже бывало не раз, «Санёк» может «снова уйти в штопор» и умудриться вляпаться в очередную дурацкую историю, что неминуемо приведёт к отмене встречи 29 ноября на арене ВТБ. Михаил признался, что в своё время сам к этому был склонен и прекрасно знает, насколько тонкая грань отделяет трезвость от запоя.

Подобными колкостями в Сети Кокляев и Емельяненко обмениваются достаточно давно, еще с тех пор, когда возникла идея проведения этого странного поединка между бойцом ММА и стронгмэном по правилам профессионального бокса.

Как полагают, за шутками-прибаутками оба противника пытаются скрыть неуверенность и страх. Для Михаила такой бой в новинку и приглашение в спаррингёры одного из лучших тяжеловесов UFC – Александра Волкова, не случайно.

В свою очередь, Емельяненко прекрасно осведомлён, какая сила таится в руках Михаила, не слишком искушённого в единоборствах, но способного подавить противника своей мощью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ