Цена вопроса - 26 млн: Бойца Дацика чуть не «завалили» из-за огромных долгов

23-09-2019, 05:35 \\ Спорт

«Рыжий Тарзан» накануне чудом избежал смерти, но сегодня уже рвёт всех на ринге.

Компаньон Вячеслава Дацика стрелял в него в людном месте. Причин нападения спортсмен и общественник не раскрыл, но сегодня стало известно, что рассорило его с бывшим приятелем.

Бойца Дацика чуть не «завалили» из-за огромных долгов. Такой вывод напрашивается после изучения общих дел Вячеслава и его обидчика, предпринимателя Андрея Бобылева. Именно он, по словам самого Дацика, открыл огонь из огнестрельного оружия, когда боец ММА приехал к его дому, чтобы вернуть оставленные в офисе вещи.

Известно, что в прошлом Вячеслав и Бобылёв были связаны участием в руководстве строительной компанией ООО « ЕВРОТРАКТ». Некоторое время назад у фирмы начались проблемы и компаньон Дацика поспешил покинуть её. Информация из открытых источников гласит, что бизнес бойца ММА и его семьи за несколько лет оказался в плачевном состоянии.

Фирма Дацика собрала десятки судебных претензий на общую сумму 71 миллион рублей, а также попала в «чёрный список» к судебным приставам из-за сотен тысяч рублей неуплаченных налогов. Один из исков к «Евротракту» подал, в том числе, и Бобылёв. Цена вопроса была озвучена чётко – 26 млн рублей. За что бизнесмен требовал от фирмы Дацика такую сумму, не известно, но суд в рассмотрении иска отказал по процессуальным причинам – деньги компаньон Вячеслава не получил.

В связи с этим можно предположить, что накануне Дацик едва не лишился жизни из-за больших денег. Кто и кому должен сходу не понять – спортсмен сам обвиняет компаньона в задолженности и мошенничестве. Впрочем, похоже, для взращённого 90-ми спортсмена такие разборки не являются шоком. В соцсетях Дацика о случившемся ни слова, зато сам он уже сегодня вышел на ринг в спарринг к очередному партнёру. Стрельба, нападение и угроза жизни на него никак не повлияли.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ