Охамевшая Медведева покаялась перед Кабаевой за провальный старт сезона

22-09-2019, 06:51 \\ Спорт

Фигуристка пошла на унижение, вспомнив о совете «старших товарищей».

Евгения Медведева вынуждена признать, что была не права, когда «наплевала» на совет Алины Кабаевой. «Вправить мозги» фигуристке пыталась и Татьяна Тарасова, но Женя не прислушалась и проявила свой гонор.

Медведева покаялась перед Кабаевой за провальный старт сезона. Похоже, спортсменка всё же поняла, что к советам «старших товарищей» нужно прислушиваться. Охамевшая Женя «взялась за голову» как только её стали преследовать провал за провалом.

После ужасного выступления Медведевой на прошлогоднем чемпионате России, где Евгения заняла лишь 7-е место, её публично поддержала Алина Маратовна. Она выразила надежду на то, что фигуристка соберётся с силами и ещё проявит себя должным образом. Тогда же Кабаева назвала главную проблему Медведевой, заявив, что ей мешают выступать на высоком уровне социальные медиа. «Женя очень талантливая и очень перспективная спортсменка, и я уверена, она еще себя покажет. Если не будет сидеть в соцсетях», - говорила известная в прошлом гимнастка.

Несмотря на провал, на ЧМ-2019 Медведеву всё же «пропихнули» и она не подвела, став третей в медальном зачёте после Загитовой и Турсынбаевой. Впрочем, уже скоро Женя вновь погрузилась с головой во всемирную паутину и «наплевала» на совет Кабаевой. Особенно показательно это было в период предсезонной подготовки, когда, по словам Медведевой, она без устали трудилась над новой программой.

Фальшь проявилась в полной мере на контрольных прокатах, где Женя выглядело даже не блекло, а ужасно. Ни о каком прогрессе речи и не шло. Причём замечания фигуристке ещё на этапе показательных выступлений делала сама Татьяна Тарасова. Но, как и в случае с Кабаевой, Медведева советы опытных специалистов пропустила мимо ушей.

И вот сейчас, похоже, Женя, наконец, осознала свои ошибки. Около недели в Instagram фигуристки царит относительное «затишье», что наталкивает на мысль – Медведева «отлипла» от смартфона и занялась собой. Можно сказать, что в какой-то мере Женя покаялась перед Кабаевой, признав своим отлучением от соцсетей, что та была права.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ