Емельяненко публично «намочил штанишки» перед боем с Кокляевым

22-09-2019, 07:51 \\ Спорт

Победа легенды ММА над «качком» оказалась под вопросом.

Бой года между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым обещает много сюрпризов. Звезда смешанных единоборств пугает фанатов неоднозначной реакцией на «лёгкого» соперника.

Так, Емельяненко-младший публично «намочил штанишки» перед боем с Кокляевым. Александр регулярно доносит до подписчиков в Instagram, что он думает насчёт предстоящего поединка. Обычно это самоуверенные выпады в адрес «качка», но сейчас в сторис известного бойца ММА можно заметить панику и мандраж. И это за два месяца до боя.

В частности, Александр опубликовал видео, где он расхаживает по ВТБ Арене. Именно здесь 29 ноября пройдёт встреча с Кокляевым.

«Приехал на ВТБ Арену, чтобы посмотреть, куда можно положить матрас для Кокляева. Чтобы когда он падал с высоты человеческого роста, он приземлился мягко», - пытается отшутиться слегка взволнованным голосом Емельяненко.

Очевидно, что боец прибыл на стадион не ради шуток и видео в Instagram. Вероятно, Александр понял, куда «вляпался» и что 150-килограммовый «качок» может быть не таким уж простым соперником. Емельяненко уже сейчас осматривает стадион, его освещение, планировку, чтобы понимать, как использовать эти характеристики в бою против Кокляева. Его метания наверняка взволновали фанатов, ведь ещё недавно никто не сомневался, что Александр надаёт «лещей» зарвавшемуся «качку».

Возможно, Емельяненко-младший «намочил штанишки» после того, как глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев прямо назвал Кокляева фаворитом предстоящей встречи. Боец ММА, по его словам, может не выдержать мощи тяжелоатлета.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ