«Грязная» атака на бизнес Костенко вынудила Тарасова вернуться в футбол

20-09-2019, 17:47 \\ Спорт

Решить старые финансовые проблемы новым способом Дмитрию вряд ли удастся.

У Тарасова сейчас непростой жизненный этап, в котором он погряз в долгах и остался без работы. Тренировки с московским «Динамо» не выглядят однозначно, ведь Дмитрий, скорее всего, попросту страхуется. Вернуться в футбол Тарасова вынудила «грязная» сетевая атака на бизнес его жены Анастасии Костенко. В случае неудачи с семейным делом, спортсмен быстро обует бутсы и побежит на зеленую травку, ведь это единственный способ получать прежний доход.

В Instagram Дмитрий Тарасов объявил о новой бизнес-задумке. Совместно с супругой они планируют запустить в 2020 году собственную коллекцию одежды. Однако, комментаторы остались недовольны затеей и начали заведомо «браковать» проект.

Скорее всего, после выхода в свет коллекция будет обречена на провал, и на то есть несколько причин. Во-первых, у семейной пары нет абсолютно никакого опыта в ведении собственного бизнеса, а значит, звездные супруги вряд ли смогут контролировать все сферы, ведь никто из них не разбирается в деталях. Во-вторых, Костенко снова забеременела, и уже не за горами вторые роды. То есть стабильной и постоянной работы от Анастасии можно не ждать. В-третьих, дочь Милана. Девочка ещё очень маленькая и потому требует к себе много внимания. А если семейная пара полностью уйдёт в бизнес, то ребенок будет расти без родительской заботы. Главная же причина вероятного провала – грубая критика будущих клиентов. Никто не верит в успех идеи Костенко. Люди считают, что у модели абсолютно нет вкуса.

Тарасов же добавил, что готов играть за абсолютно любой клуб, даже если придется переехать в другую страну. Но сейчас, как минимум до зимы, Дмитрий будет находиться в расположении «Динамо».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ