Емельяненко готов «сбить» Кадырова подаренным «Мерседесом» ради бегства в США

20-09-2019, 08:47 \\ Спорт

Фонд Ахмата попал в «гильотину» скандальной легенды ММА.

Александр Емельяненко готов «сбить» благодетеля Рамзана Кадырова «Мерседесом», подаренным бойцу в 2017 году за победу над Вирджилом Цвикером. Зачем? Ради бегства на родину былого соперника - в США.

Разгорающийся скандал вокруг Фонда имени Ахмата Кадырова, в частности, нецелевого использования средств, поддерживается далекими от спорта и России организациями. Громких доказательств нет, но «удобные» Западу свидетельства скандальной легенды ММА против чеченского главы могут обеспечить младшему Емельяненко восстановление американской визы, а значит, исполнение мечты. Александра ждут в стремительно набирающем популярность промоушене Bare Knuckle FC.

Именно в кровавых боях на голых кулаках «непутевый» брат «Последнего императора» сможет обрести самостоятельное значение. Нет сомнений, что агенты уже придумали звучное прозвище для Александра, который сможет в разы поднять посещаемость и ставки боев Bare Knuckle.

Старые грехи не позволяют Емельяненко перебраться за океан и стать суперзвездой. Как следствие, стоит ли удивляться, что Кадыров обрел в лице своего протеже - Александра - то самое «слабое звено», которое может сказаться в гипотетических следственных действиях, касающихся деятельности фонда, номинально возглавляемого матерью Рамзана Ахматовича.

Даже если убрать версию о банальном шантаже, можно с уверенностью предполагать, что «Ахмат» попал в «гильотину» скандальной легенды ММА. Емельяненко-младший, в отличие от брата, не обладает внутренним стержнем, который обеспечивает место в «пантеоне славы». Александр предпочитает расплачиваться за личный комфорт любой монетой, пусть даже и фальшивой.

Наверное, не зря на ногах Емельяненко красуется блатная наколка: «Пойдете за правдой, сотретесь до ж***».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ