Емельяненко грозит мордобоем «вазелиновому соплежую» за слова гомосексуализме

15-09-2019, 14:05 \\ Спорт

Друг Кокляева заманивает мастера ММА в клетку разговорами о сексуальных меньшинствах.

Ещё не успел состояться бой между Емельяненко-младшим и Михаилом Кокляевым, а Александр грозит мордобоем ещё одному тяжелоатлету, причём за слова о гомосексуализме. По всей видимости, многие последователи Кокляева ради хайпа и денег совсем потеряли разум на фоне возможности подраться с легендой российского MMA.

Больше остальных удалось выделиться «вазелиновому соплежую» – так брат «Последнего императора» окрестил некоего Павла Дружинина. Артист, поэт и силач, как он пишет сам о себе в Instagram, записал к Александру видеообращение с вызовом на поединок. Правда, боец через СМИ высмеял этот шаг Павла, на что тот очень обиделся и стал в соцсетях обвинять Емельяненко-младшего в гомосексуализме. Похоже, Дружинин зашёл слишком далеко и теперь вполне вероятно, что Александр всё-таки решится побить Павлика в октагоне.

Однако этот поединок будет интересен лишь на стадии подготовки: пока противники будут обмениваться оскорбительными высказываниями. А сам бой пройдёт, что называется, в одни ворота. Ведь Александр, несмотря на увлечения алкоголем, остаётся профессионалом, которому не составит труда разложить на ринге или в октагоне любого слабо подготовленного соперника, каким является Дружинин.

В свою очередь, Паша явно не бережёт себя, поскольку разозлить такого человека, да ещё и вызвать его на бой – это подпись под собственным «смертным приговором», который Емельяненко-младший с удовольствием приведёт в исполнение и, возможно, ещё и денег заработает.

А «вазелиновому Паше» уже некуда бежать и как-то пытаться уклониться о поединка, если он, конечно, не захочет прослыть главным трусом в российском спорте.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ