Вернется к машинам? «Воскреснувший» Шумахер шокировал планами на будущее

15-09-2019, 11:40 \\ Спорт

За 6 лет борьбы за жизнь «Красный барон» не разлюбил мир авто.

Сенсационная версия о том, что Михаэль Шумахер вышел из комы еще в 2014 году, обрастает новыми фактами. Главный из них - в Париже немец лечит забарахлившее сердце, а не разбитую голову. Как итог, «воскреснувший» рекордсмен Формулы-1 шокировал не только неугасающей тягой к жизни, но и планами на будущее.

Перед трагедией в Альпах Шумахер подписал контракт с Mercedes, согласившись представлять интересы компании на международных встречах и участвовать в доводке легендарных немецких авто. За последние 6 лет, ни представители «Красного барона», ни представители Mercedes не сообщали о расторжении контракта по причине состояния Шумахера. Получается, Михаэль вернется к машинам? Ведь немцы терпеливо ждут выздоровления чемпиона, посвятившего 3 года их «конюшне» в Формуле-1 на закате карьеры.

Вероятно, не только благодарность и любовь к Шуми руководит Mercedes. В компании прекрасно понимают, что возвращение Шумахера в мир авто с эмблемой Stern принесет Mercedes космические суммы от интереса общественности к «рожденному во второй раз» экс-гонщику.

Не исключено, что Шумахер захочет реализовать еще одну давнюю цель - возглавить (в качестве директора) футбольный клуб. Легенда автогонок является старым поклонником ФК «Кельн». Как преданному фанату, Михаэль больно смотреть на попытки любимого клуба выбраться из списка аутсайдеров Бундеслиги. Как итог, Шумахер и его $1 млрд, если верить Forbes, могут помочь «козлам» в битве за выживание.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ