О*** вспотело от радости: Друзья Кокляева публично надругались над Емельяненко

14-09-2019, 11:41 \\ Спорт

Боец MMA выставил себя посмешищем, попав на пиар-лохотрон хитрых «качков».

Александр Емельяненко всё больше втаптывает себя в грязь, опускаясь до словесных перепалок со случайными людьми и разборок с друзьями своего брата Фёдора. Как оказалось, этим успешно пользуются люди, абсолютно не связанные с ММА, которые «разводят» известного бойца на дешёвый хайп и рекламу.

На днях над Емельяненко публично надругались друзья Михаила Кокляева. Сперва сам тяжелоатлет принялся оскорблять Александра, вызвав его на поединок. Когда же боец принял вызов, на него обрушилась волна ругательств и насмешек со стороны бодибилдеров, пауэрлифтеров и прочих спортсменов, вставших на сторону Кокляева. В этот момент Емельяненко-младший допустил чудовищную ошибку.

Вместо того, чтобы игнорировать «наезды» друзей Михаила, он начал ввязываться в спор едва ли не с каждым из них. В какой-то момент Александр уже не мог остановиться. Он начал отвечать на вызовы «качков» в Instagram, на радость своим обидчикам.

Фанаты пытались донести до Александра, казалось бы, понятную истину – друзья Кокляева попросту унижают его и используют, как бесплатный источник саморекламы. Но сам боец ММА, похоже, уже окончательно повёлся на эту провокацию и уж слишком увлёкся борьбой с «ветряными мельницами».

Ярчайшим тому примером послужил ответ Александра малоизвестному пауэрлифтеру Павлу Дружинину. Мужчина, который является больше артистом, нежели спортсменом, вызвал Емельяненко-младшего на поединок. Александр не сдержался и принял вызов, да ещё и посвятил качку целый пост в Instagram.

«Паша Дружинин заявил в комментариях, что он следующий кто готов выступить со мной по правилам MMA, а у Паши после такого заявления через соцсети о*** вспотело!», - написал Емельяненко.

К публикации спортсмен прикрепил фото будущего соперника в мокрых шортах.

И здесь трудно спорить с Александром, но вряд ли Дружинин так вспотел от страха. Скорее – от радости. Ведь теперь доселе никому не известный «друг Кокляева» может стать знаменитостью. И за это ему точно стоит благодарить Емельяненко-младшего, а точнее – его несдержанность и наивность.

Доказательством же того, что известного бойца ММА просто используют, может служить массовое «паломничество» качков в Instagram . Десятки людей по примеру Кокляева и Дружинина хотят бесплатной рекламы от Александра.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ