Прощай, футбол… Тарасов заменит Костенко в модельном бизнесе

13-09-2019, 12:36 \\ Спорт

Беременная жена поведала безработному мужу, где водятся большие деньги.Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов, который уже долгое время находится на лечении, планирует попробовать себя в модельном бизнесе. Как известно, жена Дмитрия работает моделью, однако, в связи с нынешним её положением, ей придётся на какое-то время позабыть об этой профессии.

На время декретного отпуска Анастасии, травмированный муж может использовать опыт супруги и вплотную заняться модельным бизнесом. Ведь в футболе у Дмитрия вряд ли будет какое-либо будущее, так как серьёзность его травмы сильно помешает продолжить играть. Да и к тому же, учитывая его результативность и склонность к повреждениями вряд ли он кому-то пригодится.

А модельный бизнес ничем не уступает футболу по доходам, так как там годовая прибыль может начинаться от 12 млн рублей в самых маленьких модельных школах. В таких заведениях есть 7 возрастных групп, а в группе может обучаться минимум 10 человек, стоимость учёбы начинается от 15 тысяч рублей в месяц. Если учесть все эти факторы, то выходит 15 000 (месячное бучение) * 7 (количество групп) * 10 (минимальное количество человек в группе) * 12 (месяцев в году) = 12,6 млн – это и есть минимальный доход от самой маленькой модельной школы.

Зарплата Тарасова в «Локомотиве» составляла 1,5 млн евро в год = 107 млн рублей. Да, в футболе был солидный заработок, однако, это спорт, к тому же очень травмоопасный. Свой вероятный стартап семья Тарасовых, скорее всего, будет открывать в Москве, соответственно можно сказать, что те доходы, которые может принести этот бизнес, сильно не будут отличаться от футбольной прибыли Тарасова. Вряд ли семейство обеднеет по итогу этой затеи.Вероятнее всего, Дмитрий заменит Анастасию в модельном бизнесе, дабы не оставлять семью без стабильного дохода. Об этом свидетельствует Instagram экс-футболиста «Локомотива». Его последняя социальная активность показывает, что он целенаправленно смотрит в сторону модельного бизнеса. Буквально вчера он подписался на одну из фотостудий и это вызвало активный интерес у СМИ.

Скорее всего, Дмитрий полностью посвятит себя новому виду деятельности. А учитывая многолетний опыт Костенко в сфере модельного бизнеса, можно сказать, что молодая семья имеет огромные шансы на успех в этой сфере.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ