За «диктатора» ответишь: «Любимчик» Кадырова из UFC открыл охоту на Макгрегора

6-09-2019, 16:45 \\ Спорт

Другу Хабиба не терпится «подтянуть за базар» опозоренного, но по-прежнему не в меру болтливого ирландца.

Год назад Конор Макгрегор, в преддверии «боя года» в UFC, щедро сыпал оскорблениями не только в адрес своего будущего соперника Хабиба Нурмагомедова, но и многих людей, кто так или иначе был с ним связан. Ирландец умудрился задеть жену, отца и тренера «дагестанского орла». «Досталось» даже главе Чечни Рамзану Кадырову, которого Конор назвал «диктатором» и «безумцем». Но если за свою родню Хабиб с Макгрегором поквитался сполна, то привлечь зарвавшегося бойца ММА к ответу за «гнилой базар» о Кадырове пока никто не смог. Впрочем, скоро и этот вопрос может быть решён. Накануне стало известно, что охоту на Макгрегора открыл «любимчик» Кадырова из UFC.

Речь о чеченском бойце Зубайре Тухугове. Год назад друг Хабиба участвовал в потасовке против Конора и его окружения, дав ирландцу «леща», за что чуть не вылетел из UFC. Кадыров не одобрил такой поступок, но призвал Тухугова разобраться с Макгрегором по-честному. «Это не по-нашему. По-нашему было бы совсем по-другому. Если ты еще раз дашь слово вступиться за друга, запомни: бей так, как тебя учили на тех самых родных полянах – молчаливо, коротко и хлестко. Наповал, как говориться», - советовал тогда своему «любимчику» глава Чечни. Похоже, Тухугов прислушался к словам Кадырова, заявив на днях, что после поединка с британцем Лероном Мёрфи бросит официальный вызов зарвавшемуся ирландцу.

По словам Зубайры, бой против некогда принципиального соперника Артёма Лобова ему уже не интересен – этот боец сейчас ниже его уровнем, считает Тухугов. А вот Макгрегор, которому чеченец имеет все права бросить вызов со словами «за «диктатора» ответишь», пришёлся бы очень кстати.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ