Подарок от Кадырова: Мага Исмаилов получит «реванш века» - Минеев проболтался о дате боя

23-08-2019, 11:33 \\ Спорт

Глава Чечни подготовил громкий сюрприз всем любителям ММА.

После спорной ничьи в прошлом году в бою с Владимиром Минеевым, Магомед «Мага» Исмаилов страстно жаждет крови «золотого мальчика». Почти год «русский Макгрегор» юлил и избегал встреч с принципиальным соперником. Весной Мага даже попытался нагнать его на отдыхе в Турции, но нового боя всё равно не случилось. И вот теперь, похоже, «лысый хищник» получит свой «реванш века». Поистине царский подарок, вероятно, ему подготовил сам Рамзан Кадыров.

Об этом можно судить со слов Минеева, который на днях случайно проболтался о дате следующего поединка после его грядущей встречи с сербом Милошем Костичем.

«Ближайший бой я проведу в клетке 6 сентября. Я буду драться в турнире Fight Nights, который пройдет в городе Георгиевск. А потом у меня планируется еще одно мероприятие, которое пройдет 27 сентября. Но я пока не могу его анонсировать. Событие также пройдет в России», - заявил Владимир.

Именно в этот день, скорее всего, состоится организованный Рамзаном Кадыровым «реванш века».

Как известно, на 27 сентября назначен турнир АСА 99 (Лига Ахмат) в Москве, где анонсировано участие, в том числе Магомеда Исмаилова. Официально соперником Маги числится Артём Фролов, но на деле он может быть лишь подставной фигурой ради тайной подготовки события года в ММА. Рамзан Кадыров в рамках АСА вызвался организовать ответную встречу сразу после боя, а Минеев требовал от Лиги Ахмат денег за реванш против Исмаилова ещё с весны.

«Для тех, кто забыл, кто кого вы...играл в этом бою. ACA, жду от вас достойного предложения за лысую башку», – дерзил тогда Владимир в своём Instagram.

Месяц назад боец ММА снова упомянул о том поединке и заявил, что готов выйти в клетку против лучшего бойца Кадырова за 10 млн рублей. Похоже, глава Чечни всё же смог договориться с Минеевым и готовит некий сюрприз всем любителям ММА в России.

Почему ни «Ахмат», ни Минеев с Исмаиловым пока не разглашают этой информации? Скорее всего, никто не хочет фальстарта – все ждут результата боя Владимира против Костича. Если в нём Минеев не получит травму, не исключено, что о «реванше века» тут же объявят.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ