«Синдром» МакГрегора: История с дракой в пабе неожиданно обернулась успехом для «алкаша»

17-08-2019, 15:21 \\ Спорт

Спрос на виски «Propper № Twelve» бьет все рекорды.

Попавшее в топ самых обсуждаемых событий видео с избиением Конором МакГрегором пожилого джентльмена в дублинском пабе, на фанатскую среду повлияло абсолютно непредсказуемо.

В отличие от спортивной братии, осудившей поступок «алкаша», простым обывателям, похоже, это понравилось. Не удивительно, ведь именно за эпатажные выходки ирландца и любят. Пользователи соцсетей запустили своеобразный челендж, все усердно пытаются найти и купить бутылку «Propper № Twelve», а самое главное, выложить фото с ней в своем аккаунте. Подозрение, что все это шоу на канале TMZ Sports было устроено с подачи самого МакГрегора, в очередной раз подтверждается.

Производством алкоголя МакГрегор занялся относительно недавно, около года назад. Точнее производством он не занимается как таковым, он создал собственную торговую марку, сторонняя компания разливает под ней виски, отстегивая Конору неплохой гонорар. Каких-то особых вкусовых качеств у напитка нет, и не будь он хорошо пропиарен ирландцем, 30 евро за бутылку мало кто решился бы отдать.

Странную реакцию на необоснованный акт насилия со стороны МакГрегора объяснить сложно. Не иначе как появился новый «синдром» зависимости от постоянной необходимости видеть грубость и распущенность со стороны «алкаша». Справедливости ради нужно отметить, что есть и те, кто возмущены его поведением, и выражают это демонстративным выливанием «Propper № Twelve» в канализацию. Только причем тут виски? Мозги Конору на место это не вставит.

В любом случае, это наглядный пример того, как вылетая грязь, только добавляет популярности селебрити, и неожиданно может обернуться из большого провала в большой успех. И, судя по всему, точка в этой истории еще не поставлена.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ