Фергюсон, подвинься: «Отмороженный» скандалист Диаз жаждет боя с Хабибом

17-08-2019, 16:59 \\ Спорт

Поединок станет самым денежным в истории UFC.

После трехлетней паузы в октагон возвращается скандальный и эпатажный боец UFC - Нейт Диас. Боец из гетто известен громкими выходками с алкоголем, наркотиками и провокациями на пресс-конференциях. Бросался с кулаками на соперника и команду, бросался бутылками и сыпал оскорбления налево и направо. Недавно стало известно, что «отмороженный» скандалист Диас жаждет боя с Хабибом.
Диас решил вот так ворваться после продолжительной паузы и требовать поединок, в котором уже однажды отказали отморозку. Напомним, что Диас просил поединок с Хабибом, но получил отказ. С тех пор американец при первой удобной возможности отпускает оскорбления в адрес россиянина. Так, в 2015 году Нейт ударил в лицо Нурмагомедова, якобы тот оскорбил и насмехался над Диасом. И тогда это также сошло с рук.
Нельзя прийти и сказать «Фергюсон, подвинься» и затребовать права на поединок с дагестанцем. Ведь для этого Нейту мало опуститься с полусреднего на легкий дивизион, но и одержать победу как минимум в трёх поединках. И тогда тот бой станет самым дорогим в истории UFC, подвинув даже поединок Нурмагомедов-Макгрегор.

Учитывая такой продолжительный «уик-энд» - бой с Петтисом грозит закончиться поражением отморозка Диаса. Заявление отца американца, что после победы над Петтисом будет драться только с Хабибом или с Макгрегором - весьма громкое и опрометчивое. До этого поединка стоит ещё дожить, ведь с утраченной формой Нейт Диас не сможет выйти победителем в трёх поединках. Вероятно, бой не будет организован в ближайшее время, поскольку Фергюсон уже застолбил клетку для боя с Хабибом. А вот выйти в октагон с Макгрегором - Диас всегда может. В чём-то они даже похожи. Оба алкаши и козырщики. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ