«Вест Хэм» вынесет «Ман Сити» благодаря бывшему тренеру и капитану «горожан»

10-08-2019, 12:00 \\ Спорт

Озлобленные Пеллегрини и Сабалета готовятся к предстоящей игре с особым энтузиазмом, чтобы напомнить о себе кинувшим их шейхам.

«Ливерпуль» уже стартовал со своей победы, теперь – очередь «Манчестер Сити». Правда подопечным Гвардиолы будет противостоять не скромный «Норвич», а очень даже крепкий «Вест Хэм Юнайтед». Лондонцы укомплектованы хорошими футболистами, а руководит ими несколько лет работавший с «горожанами» Мануэль Пеллергини. Чилийский специалист наверняка помнит, как его убрали из клуба после победы в Кубке Англии и успешного сезона в Лиге чемпионов («Ман Сити» впервые в своей истории добрался до полуфинала), и жаждет мести.

Есть в составе «молотобойцев» и другой не чужой для «голубых» человек – Пабло Сабалета. Аргентинец отдал 9 лет жизни манчестерскому клубу и даже дослужился до звания вице-капитана, зачастую выступая с повязкой на поле из-за регулярных травм Компани. Однако Гвардиоле уже стареющий крайний защитник не понравился, и Пабло был вынужден перейти в «Вест Хэм», где и показывает свой высокий класс до сих пор.

У Пеллегрини и Сабалеты, как это часто бывает у игроков и тренеров, остаются реваншистские настроения к своему бывшему клубу. Наверняка оба думают о том, что с ними поступили несправедливо, поэтому сегодня наступает время для мести. «Манчестер Сити» вряд ли ожидает какой-то особенной прыти от «Вест Хэма», тем более «горожане» довольно уверенно разгромили «молотобойцев» на предсезонном турнире (4:1). Этот факт может усыпить бдительность Пепа, который, вероятно, даже не думает о факторе Пеллегрини и Сабалеты. Кстати, есть в этой игре и ещё пара любопытных моментов. Во-первых, интересно, кто победит в дуэли украинцев: Зинченко или Ярмоленко. Во-вторых, как себя проявит блиставший на Кубке африканских наций Марез.

Всё это очень любопытно, но в любом случае на первый план выходит возможный результат игры. И вот здесь всё-таки есть стойкое ощущение, что «Вест Хэм» вынесет «Ман Сити» благодаря бывшему тренеру и капитану «горожан».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ