Путин умрёт в 2019? Ванга предсказала покушение на Президента РФ и смерть Трампа

4-09-2019, 04:55 \\ Наука

Знаменитая провидица почти никогда не ошибалась в пророчествах, сообщил специалист.

Болгарская прорицательница Ванга известна своими точными предсказаниями, самые знаменитые из которых: атака на башни-близнецы в США (11 сентября 2001 год) и чудовищное цунами в Таиланде в 2004 году.

Однако не менее страшные предсказания были сделаны на 2019 год.

На президента России, Владимира Владимировича Путина, будет совершено покушение: «Лидер огромнейших территорий станет целью человека с оружием». Говоря о размерах территорий, речь идет именно о России, так как именно наша страна имеет самую большую площадь в мире. При этом не уточняется выживет ли глава страны или нет.

Помимо этого, Ванга предрекла тяжелую болезнь и смерть действующего президента США, Дональда Трампа. «Тошнота, внезапная потеря слуха, повреждения мозга и, наконец, глухота», - так в свободном переводе описывается заболевание главы Америки.

Если верить слепой провидице, то президенты двух главенствующих мировых держав находятся в страшной опасности.

Однако ряд специалистов сообщает, что всё же не все предсказания сбывались: так по словам Ванги в 2010 году должна была начаться Третья мировая война, при чем с использованием ядерного вооружения.

А к 2016 году современная Европа должна была опустеть из-за непрекращающихся ядовитых осадков.

Некоторые пользователи сети даже заявляют о том, что часть предсказаний Ванги была сфабрикована. Таким образом, сейчас неизвестно какие из предсказаний являются правдой, а какие выдумкой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ