Библейский Конец Света: Реки и озера России начали окрашиваться кровью

29-08-2019, 10:41 \\ Наука

Предсказания в священном писании уже сбываются, говорит эксперт.

«…И третья часть моря сделалась кровью…», - написано в откровении о Судном Дне Иоанна Богослова. Известно, что реки и озера составляют как раз треть от всего объема воды на планете. А уникальные кадры, полученные от эксперта, позволяют сказать о том, что воды действительно начали окрашиваться кровью.

«Россию ожидает Библейский Конец Света! Часть предписаний уже сбылась: «…и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела…» - в этом предсказании точно описаны страшные пожары в Сибири», - с тревогой описал ситуацию специалист.

Напомним, что Конец Света наступит во время Второго Пришествия Иисуса Христа, а перед этим произойдут страшные катаклизмы. Большая часть описанных трагедий уже случилась.

Также специалисты утверждают, что скоро все пресноводные озера и реки России приобретут багровый цвет. На текущий момент местонахождение «аномальных» реки и озера не разглашается для избегания паники среди населения.

Последним этапом Иоанн Богослов описывает «падение яркой звезды». Как раз в опасной близости к Земле находится два крупных метеорита, падение на планету которых завершит ряд предсказаний о Конце Света.

Эксперты бьют тревогу, ведь спастись от Чистилища не поможет никакая технология.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ