Готовим индейку по вкусу, как говяжий язык

22-02-2020, 18:27 \\ Общество

Достойная замена дорогущему деликатесу.

Говяжий язык – удовольствие дорогое и не всем по вкусу. Решит две проблемы одна нога индейки – вкусно, сочно и экономно.

Вместо того, чтобы покупать дорогущую колбасу и травить организм, лучше приготовить закуску для бутербродов дома из натурального мяса. Делается это легко с минимальными затратами, так как колбаса, буженина и говяжий язык – деликатесы даже не среднего ценового варианта. Готовим индейку, которая по вкусу напомнит дорогую закуску.

Для приготовления потребуется:

  • Нога индейки – 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Тыква – 100 гр. для подушки

Ногу помыть и отварить в подсоленной воде до мягкости. На противень, смазанный маслом, выложить подушку из тыквы. Сверху положить отваренную ногу, посолить и запекать до румяной корочки. Именно предварительное отваривание индейки и тыквенная подушка помогают достигнуть того вкусового совершенства, когда птица напоминает говяжий язык.

Такая закуска отлично подойдет и для тех, кто не терпит говядину. Подать ногу индейки можно с картофелем и тыквой, запеченными в духовке. Удачное и необычное сочетание даст фору надоевшему гарниру. Полноценный ужин для семьи с противоречивыми предпочтениями.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ