«Президент стал токсичен»: блоггер осудил Путина за пиар на трагедии в Магнитогорске

11-01-2019, 12:40 \\ Общество

Блоггер возмущен тем, что Путин поехал на место трагедии в Магнитогорске, однако не посетил Беслан, «Норд-Ост» и другие места, где случались еще более трагические инциденты.

Трагедия в Магнитогорске вызвала массу вопросов. Многие считают, что взрыв в жилом доме был подстроен или же его организовали террористы. Также в Сети активно обсуждают тот факт, что президент России Владимир Путин поехал в Магнитогорск, но проигнорировал ряд других не менее серьезных трагедий.

По словам пользователя, который ведет на YouTube канал под названием «Лев Орлов», россияне слишком обозлены на президента Владимира Путина. Блоггер вспомнил о скандальном поздравлении Путина, которое на YouTube набрало огромное количество дизлайков.

«Президент стал токсичен», - утверждает блоггер и рассказывает, что политтехнологи вместе с телевидением привыкли постоянно показывать «красивую картинку» с Путиным. Так случилось и с трагедией в Магнитогорске. Вместо разрушенного дома и пострадавших на телевидении показывали Путина, который позировал у завалов или же посещал пострадавших в больнице.

Блоггер осудил Путина за пиар на трагедии в Магнитогорске и заявил, что президенту России стоит на время исчезнуть с телеэкранов. По словам автора видео, российский глава слишком утомил жителей страны, поэтому они злятся от одного его вида. «Главная ошибка Путина», - говорит блоггер о том, что президент России решил поднимать свои рейтинги на фоне трагедии в Магнитогорске.

По словам автора ролика, Путин не спешил ехать на пожар в ТЦ Казани и не посетил «Норд-Ост» лишь потому, что тогда его рейтинги были высокими. Сейчас же, когда россияне стали хуже относиться к президенту, он решил напомнить о себе путем спекуляции на фоне взрыва в Магнитогорске, считает блоггер.

Поделиться новостью:
Главное за неделю