Кейт Миддлтон призналась, что Меган Маркл воспользовалась ею

4-01-2019, 10:32 \\ Мозаика / Лайфстайл

Совместное празднование Рождества не поставило точку на противостоянии двух герцогинь.

 Согласно сенсационному заявлению герцогини Кэтрин, её противостоянию с герцогиней Меган всё ещё не положен конец. «Кейт поделилась своим ощущением того, что Меган использовала её, чтобы подняться по королевской лестнице», - сообщает близкий к королевскому двору источник для Us Weekly.

Тот же источник сообщает, что тем временем беременная Меган, призналась, что чувствовала пренебрежение со стороны Кейт. На первый взгляд, они решили свои проблемы на Рождество, которое они отпраздновали с королевской семьей в Сандрингемском дворце, что в Норфолке. Однако, если детально разобраться, то их примирение произошло скорее из-под палки разгневавшейся на них королевы. Королева прекрасно понимает, что внутренние дрязги могут сильно подорвать авторитет королевской семьи. Однако, именно благодаря конфликту Меган и Кейт к королевской семье сейчас приковано рекордно огромное количество внимания.

«Нахождение под одной крышей означало, что они не могли избегать друг друга», - ещё добавляет источник. Как подмечает источник, совместное празднование рождества всё-таки не поставило точку на противостоянии двух герцогинь.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ