Люди хотят Little Big: Манижу выдвинули на Евровидение для создания контраста

24-03-2021, 12:55 \\ Мозаика / Лайфстайл

В марте нынешнего года стало известно, что на песенном конкурсе Евровидение Россию представит певица Манижа. Певица таджикского происхождения исполнит песню Russian Woman. Многим россиянам не понравился такой выбор, но есть мнение, что Манижа выдвинута только ради того, чтобы помпезно вернуть Илью Прусикина и группу Little Big.

 

На официальном сайте Евровидения клип Russian Woman набрал миллион просмотров в первый день. При этом лайки поставили 193 тыс. человек, а своё недовольство выразили 113 тыс. зрителей. Большее часть дизлайков "прилетела" из России. При этом зарубежному зрителю понравился яркий образ и узнаваемая внешность певицы.

Многих россиян возмутил тот факт, что певица таджикского произведения надевает русский национальные костюмы. Некоторые депутаты в РФ даже рассмотрели в этом разжигание межнациональной розни. Другие же просто не оценили вокальные данные Манижи, назвав претендентку переоценённой. Сама певица пожаловалась на травлю и необоснованный хейт в её сторону.

На прошлое и несостоявшееся из-за пандемии Евровидение хотели отправить группу Little Big. Тогда коллектив тоже многим не угодил - ярких исполнителей посчитали фриками и людьми, которые опозорят России на всю Европу. Теперь же настроения сменились, люди просят вернуть Little Big, только бы не посылать на песенный конкурс Манижу.

Нельзя исключать, что всё это - большая подготовка к триумфальному возвращению Little Big. В последний момент могут объявить о замене представителя от России. Ведь теперь многие считают Прусикина и команду не клоунами, а яркими и самобытными артистами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю