Разгневанная королева помирила Кейт Миддлтон и Меган Маркл

3-01-2019, 12:02 \\ Мозаика / Лайфстайл

Похоже на то, что вражда двух герцогинь скоро сойдёт на нет.

 В свете постоянных сообщений об их вражде, в этот раз Меган и Кейт были особенно улыбчивыми, когда отмечали праздники вместе. И, согласно многочисленным сообщениям, их готовность забыть былые несогласия не является показухой для камер - и это может быть благодаря самой Королеве. Агентство Us Weekly сообщило, что Её Величество «пришла в гнев от накала страстей» между двумя герцогинями.

Ранее сообщалось, что Кейт неоднократно отчитывала Меган за её фривольное поведение. «Она отчаянно хотела, чтобы Меган и Кейт помирились, и она добилась желаемого», - сообщил близкий к королевскому двору инсайдер, говоря о Королеве. Также он добавил: «Её Величество была в гневе и дала герцогиням понять, что им лучше забыть все неурядицы». Согласно The Sun, Кейт и Меган не просто мирились друг с другом - они активно наслаждались компанией друг друга за игрой в скрэббл.

«Они смеялись вместе», - сказал источник британскому изданию. «Вы не знали бы, что между ними было какое-то напряжение. Это был чудесный день и ночь».

 «Если во время Первой мировой войны немецкие и британские войска могли свести на нет свои разногласия, чтобы поиграть в футбол…», - добавил инсайдер с намёком на Меган и Кейт. И первый шаг к дружбе, по всей видимости, будет предпринят со стороны Меган Маркл. Стало известно, что она готовит некий очень трогательный подарок для Кейт Миддлтон, которая 8 января отметит своё 37-летие. До этого Меган дарила дорогой блокнот в переплёте из натуральной кожи, который очень понравился Кейт.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ