Вовсе не самолёт: На Аляске заметили падение инопланетного корабля

27-03-2019, 16:00 \\ Астрономия

Над территорией Аляски обнаружили инопланетный корабль. Его появление связали с активностью Нибиру.

О странной небесной фигуре сообщило издание ВВС, представители которого отмечают, что объект, который падал, вовсе не является самолетом, хотя имеются общие очертания. Падение инопланетного корабля осуществляется очень медленно.

Также по этому поводу высказались в FAA, федеральной авиационной администрации, которая занимается обеспечением безопасности в вопросах гражданской авиации, а также разработкой системы управления воздушным движением. От представителей ведомства был получен ответ, согласно которому падающий над Аляской инопланетный корабль не был самолетом вообще. Это связано с тем, что скорость падения в таком случае была бы значительно выше: при падении скорость самолета составляет около 600 м/c, что связано с обтекаемостью формы.

Сообщение о столь странном явлении появилось на популярных форумах, и пользователи живо отреагировали на него. Кто-то даже предположил, что это метеозонд, их часто используют для изучения атмосферы, но они не могут подниматься выше, чем на 30-40 метров. Такой вывод был сделан на основе скорости, но сам объект мало напоминает его.

Также стоит несколько подробнее сказать о Нибиру, появились новые сведения о поведении Луны под влиянием данной планеты. Оказалось, что спутник Земли приближается к ней, увеличивая скорость движения. Если верить расчетам, то Луна подойдет на критическое расстояние к Земле к 1 апреля. Ученые полагают, что это может привести к страшным последствиям: уровень Мирового океана поднимется в десятки раз и все прибрежные города будут затоплены. К тому же, существует опасность того, что Земля сойдет с орбиты и тогда столкнется с Венерой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ