«Забыли погрузить»: российские грузчики потеряли багаж сборной Уругвая

30-06-2018, 17:16 \\ Спорт

Пять уругвайских футболистов остались без своей одежды, документов и денег. Сборная Уругвая летела в Сочи из Нижнего Новгорода, их чемоданы «забыли погрузить» в самолет.

Как сообщает один из популярных Telegram-каналов, российские грузчики потеряли багаж футболистов из сборной Уругвая. Позже оказалось, что чемоданы не утеряны, их попросту не погрузили в самолет, на котором футболисты летели в Сочи.

Утерю багажа футболисты заметили по прибытию в Адлер. Среди чемоданов не хватало пяти сумок, в которых лежали личные вещи игроков. Сборная Уругвая обратилась в аэропорт Нижнего Новгорода и заявила о пропаже багажа, там выяснили, что чемоданы остались в камерах хранения, откуда из забыли забрать грузчики. Уже на следующий день вещи футболистов прибыли в Сочи, их отправили другим самолетом.

Сегодня, 30 июня, сборная Уругвая будет играть с футболистами из Португалии. Матч ЧМ-2018 начнется в 21:00 в Сочи. Уругвайским футболистам удалось выйти в 1/8 финала ЧМ после того, как они заняли первое место в турнирной таблице группы с футболистами России, Саудовской Аравии и Египта.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ