ЦСКА и Бавария встретятся в пятый раз, но на пустом стадионе

29-09-2014, 13:53 \\ Спорт

В пятый раз встретятся в противостоянии в борьбе за выход из группы в Лиге Чемпионов команды "Бавария" и "ЦСКА". Но матч, который пройдет во вторник, будет сильно отличаться от матчей прошлых лет, ведь российские футболисты останутся без поддержки болельщиков на стадионе. Руководящие органы УЕФА приняли решение о том, что ближайший матч ЦСКА проведет при пустых трибунах. Это плата за поведение болельщиков после матча ЦСКА - Виктория Плзень, который проводился еще в прошлом году, но на котором болельщики ЦСКА отличились не с самой лучшей стороны.

Две недели назад ЦСКА был разбит итальянской ""Ромой со счетом 5-1, так что в ожидании "Баварии", и болельщиков и футболистов могут посещать только негативные мысли - позитива здесь мало, а шансов попасть под немецкий каток предостаточно.

 Неуверенность у Леонида Слуцкого вызывает и работа его футболистов в последнем матче, когда армейцы пропустили три мяча от уральского "Екатеринбурга", хотя матч и закончился 4-3 в пользу москвичей.

Бавария-ЦСКА

"Команда была несбалансированной, очень слабо отыграли в обороне", заявил тренер.

Возможно скажется на игре ЦСКА и то, что из-за травмы неделю не тренировался Думбия, а Дзагоев и Вернблум сидят "на карточках".

Бавария же начала отбор с победы в Лиге Чемпионов над "Манчестер Сити", со счетом 1-0, так что "каток", на эмоциях и на кураже может раскатать ЦСКА, чего подопечным Слуцкого очень не хотелось бы, как и болельщикам, которые будут наблюдать за матчем у экранов телевизоров.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ