Нурмагомедов вновь возглавил рейтинг бойцов ММА по версии ESPN

19-05-2020, 14:12 \\ Спорт

Достижения Хабиба помогли ему обойти Сехудо и Джонса.

Телевизионная сеть ESPN располагает массой экспертов и аналитиков, регулярно публикуя различные списки наиболее значимых спортсменов современности, а также звёзд спорта из прошлого. В минувший понедельник был обнародован очередной рейтинг бойцов в смешанных единоборствах по версии ESPN, который вновь возглавил российский атлет Хабиб Нармагомедов.

Недавняя схватка Хабиба с Конором Макгрегором подняла известность Нурмагомедова до невиданных ранее высот, ведь он не только победил ирландского коллегу по «клетке», но и сделал это, не оставив тому ни единого шанса на выигрыш. Что касается тройки лидеров в рейтинге бойцов ММА, её замыкает Генри Сехудо, а сразу за Нурмагомедовым расположился Джон Джонс.

Бойцы Джонс и Сехудо. Источник снимков: соцсеть Instagram

В связи с пандемией многие спортивные мероприятия были перенесены на осень нынешнего года, когда и должен состояться следующий поединок с участием российского спортсмена. Противником Хабиба должен стать американец Джастин Гэтжи, получивший широкую известность благодаря нокауту в схватке с всемирно известным бойцом Тони Фергюсоном.

Поделиться новостью: