Одноклубник Фергюсона выдал подробности подготовки Тони к бою против Хабиба

10-05-2020, 06:02 \\ Спорт

Молдавский шпагоглотатель намекнул, что Нурмагомедов испытает на себе мощный грепплинг «Эль-Кукуя».

Недавние откровения одноклубника Фергюсона заинтриговали любителей смешанных единоборств и, наверняка, не остались без внимания Нурмагомедова. Алекс Магала хорошо знаком с тем, как Тони проводит подготовку к турнирам и активно рассказывает о том, как эта самая подготовка проходит. Так молдавский шпагоглотатель выдал подробности подготовки Тони к бою против Хабиба.

Начинающий боец ММА проводит много времени в зале, где занимается «Эль-Кукуй», общается с американцем и уверяет, что никто не знает истинных борцовских возможностей Фергюсона.

Магала, который зарабатывает на жизнь как уличный шоумен, намекнул, что «Эль-Кукуй» готовит сюрприз для «Орла». В калифорнийских горах у претендента на чемпионский пояс UFC есть секретная база, где Тони шлифует навыки грепплинга.

Алекс уверяет, что ни один человек в мире, кроме тренерского штаба, не подозревает насколько силён Фергюсон в партере. Не исключено, что американец хочет неприятно удивить безупречного «внизу» дагестанца.

Мнительный Хабиб не откажется от подсказок разговорчивого Магалы и наверняка использует его интервью для защиты от сюрпризов Тони, ведь на кону стоит титул чемпиона промоушена. Ценной станет любая информация о нюансах тренировок, особенностях тактики и функциональном состоянии противника.

Для Нурмагомедова принципиально важно, кто возьмёт верх в главном поединке UFC 249. Судя по настрою дагестанца, шестая попытка провести встречу с Фергюсоном станет успешной. Этот бой, наверняка, увенчает его карьеру, ведь, по меткому выражению фанатов, он уже «переехал» всех противников в лёгком дивизионе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю