Дошутился: «Ахмат» может уволить Шалимова за «дармоедов» в ближайшие 24 часа

4-05-2020, 15:02 \\ Спорт

Тренер попался на лжи, оправдываясь перед «ноющими» россиянами.

Попытка Игоря Шалимова выставить «дармоедами» футболистов «Ахмата» обернулась громким фиаско. Ни один футболист грозненского клуба ни разу не жаловался на нехватку финансов, так как все в команде продолжают получать зарплату.

В ближайшие 24 часа «Ахмат» может уволить одиозного тренера за «дармоедов», неубедительное оправдание и не только. Авторитет Шалимова в чеченском клубе на грани катастрофы из-за места «Ахмата» в турнирной таблице РПЛ — последнее. Публично унизив подопечных, Игорь Николаевич дошутился и растерял остатки уважения в раздевалке. Футболисты могут потребовать увольнения тренера вслед за многочисленными комментаторами Instagram Шалимова.

Дополнительно наставник продолжает портить репутацию «Ахмата» на просторах Сети. Игорь Николаевич жестко обзывает незнакомых ему людей, которые общаются с Шалимовы о «дармоедах».

Пауза в сезоне РПЛ позволяет чеченскому клубу практически безболезненно избавиться от провалившегося тренера, подыскать нового и перестроить игру команды до возобновления чемпионата.

Учитывая резонанс скандала и радикальное отношение Рамзана Кадырова к людям, которые в грубой форме глумятся над народом, решение по Шалимову могут принять в кратчайшие сроки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю