С Кадыровым шутки плохи: Почему детей Ф. Емельяненко никогда не будет в ММА

4-05-2020, 10:58 \\ Спорт

Фёдор больше не будет переживать за жизнь и здоровье дочерей.

У «Последнего Императора» 5 дочерей. Отдать сына на единоборства — нелегко, что уж говорить о хрупких наследницах. Тем не менее, Емельяненко не спешил отрицать появление дочек в жестком спорте, пока не пережил сильнейший стресс.

«Нападение» на старшую наследницу Фёдора, Марию — главная новость октября 2016 года. Друзья втянули девушку в серьезную провокацию на фоне конфликта ее отца с Рамзаном Кадыровым. С лидером Чечни шутки плохи, началось громкое разбирательство, в ходе которого выяснилось, «чеченский след» — клевета.

Емельяненко ничего не знал о «постанове», искренне полагая, что его дочь лежит с травмами в больнице. Пока Фёдор не узнал правду, он успел осознать, что чувствует отец, когда жизнь и здоровье его детей в опасности. После скандала всероссийского масштаба «Последний Император» долго не комментировал личную жизнь вообще. Когда уголовное дело закрыли, страсти улеглись, а легенда Bellator успокоился, для его дочерей публично прозвучал вердикт:

«В ММА не отдам, лучше гимнастика».

Вероятно, вот, почему детей Ф. Емельяненко никогда не будет в ММА. «Император» понял, что не может смотреть на мучения наследниц, даже через призму любимого спорта.

События октября 2016 имеют не одно долгоиграющее последствие. С тех пор Фёдор и Рамзан Ахматович в ссоре, несмотря на отсутствие «чеченского следа». Емельяненко так и не извинился, что его дочь согласилась дискредитировать имя лидера ЧР.

Поделиться новостью: