Возьмите наши деньги! Valve знают, как заработать на переносе The International 2020

1-05-2020, 10:28 \\ Спорт

Главное событие по Dota 2 переезжает на следующий год.

Главный киберспортивный ивент по Dota 2 переносится на 2021 год. Но есть один нюанс, который обрадует миллионы игроков и корпорацию Valve.

Компендиум, он жe Battle Pass, всё равно появится в игре, правда позже. Именно на этом компания и планирует заработать. Киберспортсмены и фанаты будут кричать «Возьмите наши деньги!», охотно повышая уровни пропуска. Можно с уверенностью заявить, что призовой фонд The International 2020 побьёт прошлый, как это обычно и бывает. Реакция игроков в тематических группах и пабликах уже говорит за себя.

Напомним, в прошлом году он составил 34 302 $ 50, а общая сумма Компендиумов 140 821 024 $. Учитывая, сколько игроков сидят дома, вывод напрашивается сам. Причём призовые вырастут миллионов на 10, что станет абсолютным рекордом.

В киберспорте перенос такого турнира впервые. Но Valve знает, что с этим делать, и самое главное — как оставить довольными миллионы игроков.

Всё это приведёт к тому, что The International 2020 станет самым эпичным в истории киберспорта за всё время. Сможет ли команда OG третий раз подряд поднять «Аегис»? 

Поделиться новостью: