Форма — огонь! Косторная по-чемпионски ответила обзывавшим ее «толстушкой» хейтерам

6-04-2020, 05:36 \\ Спорт

Главное, чтобы Алёна не повторила трагических ошибок Юлии Липницкой.

Перед уходом на непредвиденную паузу в фигурке, чемпионка Европы серьезно растеряла соревновательную форму. После триумфа в Гратце, менее, чем за месяц, Косторная заметно прибавила в весе. Как итог, Алёне не удалось чисто откатать юниорскую (!) программу на шоу Этери Тутберидзе.

Учитывая факты, что лидер трио ТЩК не спешит учить четверные прыжки, заканчивает в этом году школу и мечтает освоить профессию врача, появились реальные опасения о рекордно ранней «пенсии» Косторной. Все запереживали, но Алёна тут же принялась «разбираться по пунктам».

Во-первых, королева тройного акселя по-чемпионски ответила обзывавшим ее «толстушкой» хейтерам. На свежем видео с домашней тренировки Косторной есть талия, стройные ноги и напрочь отсутствуют пухлые щечки. Внешность «До» (шоу Тутберидзе) и «После» (сейчас) — несравнимы. Одним слово, форма — огонь!

Следом Алёна прокомментировала вероятный уход из фигурки по причине учебы. «Пенсия» откладывается, минимум, на год, так как экзамены чемпионка собирается сдавать не раньше лета-2021.

Работает ли Косторная над искоренением последнего слуха о желании завязать со спортом — затянувшимся, как для ученицы Этери Тутберидзе, отсутствием четверных прыжков — покажет новый сезон.

Сейчас же Алёне важно держать в голове трагический пример еще одной «дочери» Тутберидзе, Юлии Липницкой. Когда-то олимпийская чемпионка также неожиданно прибавила в весе, ее также дразнили хейтеры. Дабы ответить, Юля села на строжайшую диету, резко похудела, а после заболела анорексией и ушла из спорта.

Поделиться новостью: