Защитник «Милана» Маттиа Де Шильо согласился на переход в «Ювентус»

23-05-2017, 11:09 \\ Спорт

Итальянскому защитнику «Милана» Маттиа Де Шильо наскучило быть в роли догоняющих, и он решил пойти по кратчайшему пути. Воспитанник «россонери» согласился на переход в стан злейших врагов миланского клуба «Ювентус».

25-летний воспитанник «Милана» Маттиа Де Шильо решился на переход в команду чемпионов итальянской Серии А и возможных победителей нынешней Лиги чемпионов. Теперь молодой защитник будет защищать цвета туринского «Ювентуса». «Бьянконери» уже согласовали условия личного контракта с агентом Де Шильо, но теперь туринским селекционерам придется заняться самым сложным этапом подписания. Им предстоит договориться о стоимости трансфера молодого футболиста с боссами «Милана».

Учитывая востребованность футболиста в нынешней его команде (только в Серии А Де Шильо успел наиграть 25 матчей), сумма трансфера может оказаться довольно серьезной. А, если менеджеры «Милана» вспомнят о том, как «Ювентус» любит тратить невероятные деньги на довольно средних игроков, эта сделка и вовсе может принести серьезное пополнение бюджета миланского гранда.

Поделиться новостью:
Главное за неделю