Кейлор Навас метит на место Касильяса

24-09-2014, 18:56 \\ Спорт

Кейлор Навас явно добавил головной боли тренеру "Реала" Карло Анчелотти. Поводом для этого стала игра "Реал Мадрид" против "Эльче", которая завершилась разгромом гостей со счетом 5-1. Но не было бы этого материала, если бы в рамке не было такого вратаря как Кейлор Навас - звезды прошедшего чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии, который получил приглашение в "Реал Мадрид", и который был куплен за 11 200 000 евро. Стоит отметить, что пропущенный гол был всего лишь пенальти, а вот в остальных опасных моментах этот вратарь отработал великолепно.

Не забудем и о Криштиану Роналду, который отгрузил соперникам четыре гола, а так же Гарету Бэйлу, который тоже забил мяч. Тренер "Эльче", кстати, по окончании матча, назвал Криштиану Майклом Джорданом, что должно польстить футболисту, так как Джордан является самым результативным баскетболистом.

Но вернемся к Навасу, который теперь уже метит на место в рамке, чтобы сменить Икера Касильяса. Вот что говорит сам Навас о победе в матче, о конкуренции с Касильясом и о работе в "Реале".

"Сегодня я счастливый человек по той простой причине, что моя команда выиграла. Мы набираем очки, обыгрываем соперников, и нам нужно двигаться в том же духе. Каждый день я чему-нибудь учусь, находясь в этой команде. И сегодня я сделал важный шаг для себя и внес вклад в успех своей команды. Надеюсь, что дальше все будет продолжаться в том же духе и я буду получать игровую практику и одновременно помогать команде зарабатывать очки. Для того, чтобы стать номером один на Бернабеу, мне нужно много работать, играть и практиковаться. Я должен сделать все, чтобы моему партнеру было все труднее конкурировать со мной. Касильяс имеет огромный опыт и внушительный послужной список в "Реале", но я буду стремиться стать вратарем номер один".

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ