Загитову «обокрали»: Ученица Плющенко попалась на подражании чемпионке

26-02-2020, 11:45 \\ Спорт

«Гениальный» тренер без стеснения пользуется наработками Тутберидзе.

Чтобы продолжать выступать на высоком уровне, Титовой, скорее всего, со временем придется проситься обратно в «Хрустальный».

София Титова выиграла в КП на первенстве ГПУ СК «Мегаспорт» памяти  И.С. Русакова. Но заслуга в этом, скорее, Этери Георгиевны, нежели Плющенко. Судя по всему, в «Ангелах» Соню пока ничему новому не научили. А все, что показала Титова, пришло вместе с ней из «Хрустального».

Ученица Евгения, фактически, попалась на подражании Загитовой. Выбор элементов для программы, манера скольжения, заходы на прыжки, и прочие мелочи вызвали настоящее дежавю. Алину, что называется, без стеснения «обокрали». Как бы не старался «гениальный» тренер Титовой, а «почерк» Этери не спутаешь ни с одним другим.

Ушла Соня от Тутберидзе около года назад, официальной причины никто не называл. Но в одном из своих интервью годичной давности Плющенко косвенно указал не неё. В Академии чемпиона тренируется более ста детей, самых талантливых Евгений тренирует лично. Обучение проходит бесплатно, и, более того, Плющенко обеспечивает ученика персональным спонсором. Можно сказать, что владелец школы, фактически, покупает себе талантливую молодежь.

Все бы ничего, но при этом Евгений пытается убедить всех, что в «Хрустальном» этими детьми никто не занимался.

«Сейчас к нам пришла из школы Тутберидзе очень хорошая девочка, Соня Титова. Пришла с недокрученным акселем 2,5 оборота. Действительно перспективная, я с ней покатался, понял, что с ней просто нужно поработать. И за полтора месяца она начала прыгать все тройные прыжки», - заявил Плющенко в апреле 2019 года.

Понятное дело, в эти россказни никто особо не поверил. Школа Евгения пока больше похожа на «кладбище талантов». Та же Сотникова, за все время пребывания в «Ангелах», не показала ровным счетом ничего.

Остается надеяться, что полученной в «Хрустальном» базе Титовой хватит надолго. В противном случае, звездочка Софии погаснет так же быстро, как и загорелась.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ